Notre Mission

Avec ce projet, nous croyons que la gastronomie est bien plus qu’une simple satisfaction du palais. C’est un voyage, une histoire, une expérience qui éveille tous les sens.

Chaque plat que vous dégustez est le fruit d’une recherche historique, d’une scénographie soignée, d’une projection spectaculaire et d’une narration qui vous transporte.

Histoire d'une alichimie

Née de la rencontre entre la passion culinaire, le storytelling et l’innovation technologique, Repas immersif a vu le jour en 2023 au cœur de Vevey :

  • Le Restaurant de Châtonneyre, pour une cuisine semi-gastronomique ancrée dans le terroir.

  • LUMEN, pour des projections mapping époustouflantes synchronisées à chaque plat.

  • THEMATIS, expert en storytelling immersif depuis plus de 30 ans.

Ce qui rend notre expérience, unique

  • Un repas semi-gastronomique en 6 séquences
    Nos chefs réinventent les saveurs traditionnelles avec une touche contemporaine.
  • Technologie immersive
    Nous créons des tableaux et univers visuels époustouflants projetés sur la table
  • Narration captivante
    Chaque séquence du repas devient un chapitre fascinant de l’histoire locale.
  • Un cadre unique
    À Corseaux, Lavaux – Patrimoine UNESCO

Notre équipe

  • Des chefs créatifs
  • Des ingénieurs en audiovisuel qui donnent vie à l’expérience
  • Des muséographes qui enrichissent les récits d’anecdotes originales
  • Des collaborateurs en salle attentifs, formés pour que votre repas soit mémorable

Notre Engagement

Qualité et Durabilité

Innovation continue

Expérience Client exceptionnelle

Le repas immersif
  • Choixd e la prestaton
  • Coordonnées
  • Paiement
No payment items has been selected yet
Stripe test mode activated